BUEN PARTIDO DEL sAN jOSÉ "A” ante plasencia “b”.

|

El conjunto serón sigue sin perder en esta temporada esta vez contra Plasencia "B" por 94 - 51 en un buen comienzo de los locales que fueron bajando la intensidad en la segundo parte del partido.

El partido empezó con mucha superioridad de los villanovenses que con una buena defensa y ataques rápidos y buen movimiento de balón conseguían una gran diferencia de puntos en este primer cuarto que sería muy parecido al segundo periodo. Al final del primer periodo 27 - 13.libq1B33mf7k2RKjiRe0.0

El segundo cuarto comenzó con los cinco suplentes que no estuvieron por debajo de sus compañeros, fue como una réplica tanto en la gran defensa como en el buen movimiento de balón antes la floja defensa placentina. En este cuarto se les haría un parcial de 26 - 9 y un 53 - 22 al final de la primera parte.

El tercer cuarto fue más flojo en defensa por parte local y más ofensiva por parte visitante plantando el 23 - 15 en este cuarto. Debido a la cantidad de faltas realizadas en el cuarto los placentinos se vieron más cómodo y dieron algo de guerra aunque su último apretón estaría por venir. 76 - 37 a falte del cuarto periodo.

El final del partido fue malo en ataque de los locales con varias perdidas de balón y fallos en el tiro que no gustaron nada al técnico serón. Aunque el partido estaba acabado desde el primer cuarto, los de Plasencia impusieron su garra en defensa y consiguieron hacer un parcial de 18 - 14 en el cuarto.

Por lo tanto otra victoria en el casillero serón. De esta manera el C.B. San José es el único conjunto invatido en toda la temporada junto con Cáceres 2016.

C.B. San José: Xarly(5), Javi(15), Nando(-), Jose(14), Luis(22). Cinco inicial. Jesús(4), Lara(14), Sobry(6), Antonio(2), Garci(12).

Por otra parte el cadete "B" gano al A.D.C. Mª Auxiliadora 55 - 57 en un partido que tras ir siempre por detrás consiguieron la victoria tras un gran final agónico que se decidió tras los tiros libres.