PARTIDAZO DEL C.B. SAN JOSÉ CONTRA EL EQUIPO CACEREÑO.

|

El San Antonio Cáceres 2016 se ha impuesto a un combatiente C.B. San José que luchó en un partidazo muy reñido y disputado por ambos equipos, que acabaría con un 77 – 88.

El partido comenzaría con algunos fallos ofensivos de ambos equipos que no anotarían hasta el minuto dos. Los cacereños dieron en este cuarto su primer golpe en el marcador aunque debido a su floja defensa en todo el campo los locales conseguían mantenerse en el partido. El primer periodo acabaría con un ajustado 13 – 19.

El segundo cuarto fue como una copia del segundo y el Cáceres tuvo problemas con las faltas y el único pívot que tenían, Filiberto, se cargó con tres faltas a los pocos minutos de comenzar el periodo y hizo a su enrjiEJ9QgL1cKANlM5ZkE.0trenador sentarle en el banquillo. Esto conllevó a permitir un mayor juego interior a los serones aunque este parcial se lo llevarían nuevamente los cacereños. Se llegó al descanso con una ligera ventaja visitantes, 23 – 36.

Un tercer periodo completamente ofensivo debido a los fallos en las defensas de ambos equipos hicieron un parcial de 26 – 26 en este cuarto y muchas faltas por ambas partes seguidas de varios tiros libres ocasionaron este cuarto con tan alta anotación. Se llegaría al final del tercer cuarto con 49 – 62, y faltaba el último apretón serón.

Para finalizar el partido el conjunto local dio un recital ofensivo y una buena defensa que daría lugar a un parcial de 28 – 16, mostrando el buen juego que pueden llegar a desarrollar estos chicos que dieron todo y se aprovecharon de la débil defensa cacereña. Luis en estado de gracia anotaría 28 puntos en todo el partido y Rodrigo con 27 por parte visitante, serían los máximos anotadores del partido. Al final se le acabaría escapando el partido a los chicos de Lapi que dieron todo y perderían por 77 – 88.

C.B. San José: Jesús (-), Javi (12), Garci (11), Lara (12), Luis (28). Cinco inicial. Xarly (2), Sobry (-), Jose (6), Nando (6). Antonio no volvería a jugar por problemas de salud.