Segunda DERROTA DEL CONJUNTO SERÓN EN LA TERCERA FASE.

|

El C.B. San José pierde su segundo partido consecutivo en la tercera fase por el titulo, esta vez por Plasencia en un partido que se decanto por la buena defensa local que dejó el marcador en 72 – 39.

El comienzo del partido fue bajísimo en anotación por ambas partes debido a las grandes defensa de ambos equipos y los locales anotando únicamente dos canasta en juego los demás en tiros libres. El primer parcial sería de 9 – 6 favorable a los placentinos.

Foto0285 El segundo cuarto fue cuando los locales dieron su primer empujón en el marcador gracias a su pelea en el rebote y los segundo tiros que los serones no consiguieron detener. También hizo daño la continua presión a todo el campo que hacía nublar las ideas ofensivas de los villanovenses. Se llegó al descanso 28 – 16.

En el tercer periodo de juego la defensa del conjunto serón bajó y los locales seguían en su línea defensiva que tanto daño estaba haciendo en el marcador a los de Lapi. El poderío de Rafa con 8 puntos en este cuarto daba más ventaja a los placentinos. 48 – 29 al final del tercer periodo.

El último cuarto fue un monólogo local que hicieron un parcial de 24 – 10 con Hernández, J.L. que anotaría 11 puntos en este cuarto. El partido acabaría con 72 – 39.

Con esta derrota el C.B. San José se le va escapando las dos primeras plazas del campeonato.

C.B. San José: Jesús (-), Javi (5), Garci (12), Lara (10), Luis (8). Cinco inicial. Xarly (-), Sobry (-), Nando(4). Jose no viajaría con el equipo y Antonio no jugaría por problemas de salud.