Otra victoria del conjunto serón ante el Villafranca

|

Nueva victoria del conjunto serón por 90 – 51 al S.P. Villafranca en una victoria sencilla aunque tuvieron algunos problemas con Pérez, F.M. que acabaría el partido con 25 puntos.

El primer cuarto fue espectacular con los locales jugando muchísimo en equipo y una gran defensa individual basándose en el gran dominio interior con buenos pases de Xarly que daban vida al juego serón. Este primer parcial acabaría con 23 – 10 para los de Villanueva.

Un segundo cuarto muy difícil al principio con un parcial de 2 – 9 para los visitantes que asustaron mucho a los locales, pero nuevamente los del San José resurgieron y con un parcial de 16 – 2 se impusieron en este cuarto con 8 puntos de Jose que estaba intratable en la pintura. Se llegaría al descanso con una gran ventaja, 41 – 21 al final del segundo cuarto.

Tras el descanso los locales arrasaron en ataque con un parcial de 29 – 16 con una buena defensa de Garci al referente visitante Pérez, F.M.. Con un pletórico Javi con 12 puntos en este cuarto, secundado por Jose con 8 y varios rebotes. Este periodo acabaría con 70 – 37.

Para acabar el partido los serones volvieron a jugar bien en equipo pero con menos acierto en el tiro. En el que no destacó nadie por el gran número de asistencias que repartían los puntos entre los jugadores. El choque acabó con un abultado 90 – 51 para el conjunto de Lapi, que se colocan en primera posición en solitario con tres victorias y ninguna derrota en esta fase.

C.B. San José: Xarly(8), Javi(26), Nando(6), Lara(8), Luis(13). Cinco inicial. Jesús(2), Sobry(5), Jose(18), Antonio(-), Garci(5).